без голоса

Хотелось бы сделать такое небольшое вступление.
У меня сегодня пропал голос. Последний раз когда
У меня пропал голос я безумно влюбился...
И это меня заставило написать эти стихи.
Как всегда- на одном дыхании...


Запах иллюзий отдаёт гнильцой,
Ушедший миг  неоднократно пахнет болью,
Ресниц касаясь влажною ладонью,
Возможно не растраченной слезой.
А запах дыма пахнет мне тоской,
Желания сплетающихся пальцев,
Касания губ ушедших постояльцев,
И я такой наивный, молодой.
А осень пахнет чувствами любви,
Неузнаваемо-крадущейся походкой,
И заливая свои чувства тёплой водкой,
Осталось лишь позвать- не уходи.
Но запах чувств давно мне не знаком,
В нём нет того, что моё сердце согревало,
Постель помятая стоит,  без одеяла,
И жизнь моя скрипит под каблуком.
Запах любви  немыслимо жесток,
С потухшим взглядом так бессмысленно угасшим
И впав в безумие,  я жил не настоящим,
Теперь  я только воздуха глоток...


Рецензии