Взлетая в высь!

Пишу и жду,
В душе храню
Любовь,
Хочу любить,
Но как мне быть?
Ты лёд, я пламень.
Ты словно камень.
Тебя обнять,
Но снова ты
И не приступа,
Холодна.
Но хороша.
Люблю тебя,
Хоть не моя...
И жизнь прекрасна
От тебя,
Поет душа
С тобой всегда.
И превращает
Пламень лёд
В пучину вод,
Вот, вот
Вот,
Вот...
Коснусь тебя,
Взлетая в высь.
Со мною в жизнь
Ты не боись...
Я рысь,
Я жизнь
Тебе открою.
И пусть мечты
И не сбылись,
Я в высь,
Со мною жизнь.
Ты улыбнись,
И мне отдай
Любовь души,
Ты поспеши
И знай
Любовь отдам тебе сполна,
Она крепка,
Она легка.
Возьми ее,
Сердце мое...


Рецензии