Тихий шёпот ночи!

В сумерках ночных, видений полных,
В шелесте берёзок и осин,
Бродишь полутьмой заворожённый,
Не ища той нежности причин.

Не боясь теней, скользящих рядом,
Отзвуки лишь слыша шумных улиц,
Ты вдыхаешь ночи ожиданье.
Наслажденья губ твоих коснулись.

И смахнув с ресниц туманный морок,
Улыбаясь мыслям, что приходят,
Понимаешь ты насколько дорог
Ночи несравненной тихий шорох!!!


Рецензии