Мне кричали горько, горько

Отмечаю юбилей -
День наш свадьбы, ты налей,
Ты налей вина мне с горкой,
Пусть все крикнут опять:
                горько!

Выпью я вино  такое,
Разобью бокал рукою
И осколки от стекла,
Кину дальше от себя.

Мне не зря кричали : горько,
Жизнь текла с горчинкой только.
Не глотнула меда я,
Жизнь в слезах моя прошла.

Вытираю слезы только
И вздыхаю я легонько.
Ох, и горькая судьба,
Не пила б вина, ох, я.

Плачу, плачу от вина,
Горькой стала жизнь моя.
Вытираю  опять слезы,
Впереди - одни морозы.


Рецензии
Не одной тебе и горько.
Наливала вина горкой,
Через края оно лилось,
И без слёз не обошлось.
У меня судьба такая ж,
То смеюсь,а то рыдаю.

Забина   22.01.2020 20:48     Заявить о нарушении