Б. У

Видно годы, тому есть причина,
Хоть и что то, но только уже.
Вроде с виду завидный мужчина,
Но пахать не хочу на меже.

Стал порою я верным до жути,
Пыл во мне потихоньку угас.
И согласие женщин, по сути,
Напугает сильней, чем отказ.

И сижу я строчу спозаранку,
За строкой вылетает строка.
- А трусы, почему наизнанку?
Как кирпич по башке с потолка.


Рецензии