Последнее прибежище

Запас прочности на пределе,
сопротивляться злу перестал.
Душа рвётся куда-то с тела,
ты последние силы отдал.

Появились моментально проблемы,
камнем жизнь потянуло ко дну.
С глазу на глаз остался с теми,
кто разрушил твою весну!

И никто уже не поможет,
закон жизни довольно жесток.
Вспомнил, хоть и поздно, что есть Боже,
если будет с этого прок?!

Безнадёжность всегда потопит,
если духом и телом ослаб -
лишь молитва вытащит с топи,
обратись к Господу, ты его раб!

Почувствуешь сразу в душе просветление,
силу в теле, в сердце покой.
Постепенно в жизни пойдут изменения,
потому что Бог рядом с тобой!!!


Рецензии