Последствиям предшествует причина

Сознание людей, чтоб мы ни думали, убого,
И потому чиним зла в жизни очень много
Себе, планете и, конечно же, Вселенной.
Закон же Жизни, что забыт, все ж  неизменный:
Последствиям  всегда  предшествует причина.
Сознанию людей нужна  духовная вакцина.


Рецензии