Женские бои

Женские бои без правил,
Дерутся,как будто пантеры,
Эти схватки так сексуальны,
Когтями почешут нервы!

Со взглядами древних Валькирий,
С фигурами диких Граций,
На отмашь друг друга били,
Чтоб не было силы подняться!

У них вряд ли в чести помада,
Скорее,лишь та,что метко,
Кулаком мазанув куда надо,
Раскрасит собой аппонентку!

Их волосы связкой молний,
Украсят стиль движений,
Насколько их бой будет долгим?
Есть в нём красота поражений!

Бывает, такая тигрица,
Сверкнёт металлическим взглядом,
И многим на утро приснится,
Её крик под скользящим ударом!

Я стал бы твоею жертвой,
Ради этих жёстких объятий,
Придушила б меня своей левой,
Со всею жестокой страстью!

Упав в ослепительном ринге,
На гонг она хищно смотрела,
Здесь эротика прёт в поединке,
Предел совершенству тела!

Ей дарить потом розы не стоит,
Ведь,прошлись по ней,словно шипами,
Татуировка букетом прикроет,
Зарисует цветком её шрамы!

Я бы стал,тем кто встанет однажды,
Поперёк безупречных ударов,
Умирать научился бы дважды,
Не догнала бы нас с нею старость!

Эта девочка,ангелом ночи,
Избегая ванильной постели,
Мчится городу дать пощечин,
На своём двухколёсном звере!

В черном зеркале мокрой дороги,
Отражаясь среди мото братьев,
Байк обжали красивые ноги,
Сзади крылья из кожаных платьев!

Мотоцикл поможет забыться,
Встречный ветер пронзает усталость,
С глаз стирая разбитые лица,
В сердце давит врожденную жалость!

А на утро избитые кости,
Сами воют в теле волчицы,
Эти сны, словно пьяные гости,
В рефлексах колышут ресницы!

Среди многих ударных техник,
Я бы всем предпочел такую,
Чтоб кусались девчонки метко,
С дикой кровью таких поцелуев!

Плавит нервы железная стерва,
Королева бензиновой стаи,
Снова зрители ждут продолжения,
Её женского боя без правил!


Рецензии