ВЪ - НО ОВЬ!!!

БО ОЛЬ ШО ОО Ее - ВЪ - МА Аа ЛО МЪ!!!... -

   -  МА Аа ЛО Ее -  ВЪ - БО ОЛЬ ШО ОМ!!!... -

ТЪВО ОО РЕ ЕЦ - ПО ОВ СЮ Юю ДУ!!!...

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа -  КЪРУ ГО ОМ!!!... -

ОО НЪ !!!... - ДЪРЕ Ее ВО МЪ - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - СО ОО Ее ДИ Ии НИ Ии ЛЪ!!!... -

ОО НЪ!!!...  - БО ОЛЬ - Ии иИ - РА Аа ДО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  МИ Ии РУ - ПО ДА РИ Ии ЛЪ!!!... -

ОО НЪ!!!... -  ВЕ Ее РУ - ДА АЛ!!!...

   -  НА ДЕ ЕЖ ДУ Уу - Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

ВЕ ЕР НИ ИСЬ -  КЪ -  ОТ ЦУ Уу!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОЗ РО ДИ ИШЬ СЯ Яя - ВЪ - НО ОВЬ!!!... -

... ... ...

ЛЮ БО ОВЬ!!!... -  ИС КЪРА Аа - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!...

   -  СЪ -  РО ОЖ ДЕ ЕНИ Яя -  ГО РИ ИТ!!!... -

ВЕ ЕР НИ Ии - ЕЁ!!!...

   -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... - НА АМ - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

ОО НА Аа -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ВЪСЕ ЕМ!!!... - ОС ВЕ ЩА Аа ЕТ - ПУ УТЬ!!!... -

ИС КЪРО ОЙ - ГО ОО РИ Ии!!!...

   -  СЪТА АНЬ - ДА АН КО ОО!!!... - НА Аа - ЧУ УТЬ - ЧУ УТЬ!!!... -

НЕ Ее -  ВЪСЕ Ее - ЕеЩЁ Ёё!!!...

   -  ОЧ НУ Уу ЛИ ИСЬ -  ОО ТО - СЪНА Аа!!!... -

ЧЕ ЕМ!!!...  - БО ОЛЬ ШЕ Ее - НА АС!!!...

   -  СЪКО РЕ ЕЙ!!!... - ПЪРИ ДЁ ЁТ - ВЕ ЕС НА Аа!!!... -

Ии иИ - ПО ОЧ КИ!!!... - ВЪ - ЛИ ИС ТЬ Яя!!!...

   -  ПЪРЕ Ее ВЪРА ТЯ ЯТ СЯ Яя - ВЪ НО ОВЬ!!!... -

ВО ОТ - ТА КО ВА Аа!!!...

   -  СЫ Ыы НО ОВЬ НЯ ЯЯ - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

      ОВЬ

ВЪСЁ Ёё - ТА АК!!!...

   -  НО ОО - ЕС ТЬ!!!...

   -  еЕ Щё ёЁ - Лю Бо оВь!!!... - Дъ Ру Га аА яЯ!!!... -

Та аМ!!!... Те еНь -  оТ Ца аА!!!...

   -  Та аМ!!!... Во оо Ля яЯ -  Зъ Ла аА яЯ!!!... -

Да аР!!!(ь)... Во оо Ли!!!(оВ)... Бо оГ!!!...                (Бо оВь)

   -  Ии... Лю юЮ Ди!!!... ВъСе Хъ!!!... Ма аС Те еЙ!!!... -         (Лю юЮ)

иГ Ра аА!!!... иГ Ро оК!!!...                (иГ Ра  Въ  Ко оС Ти)

   -  Ии... Лю юЮ Ди!!!... иЗ... Ко оС Те еЙ!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ

ПО ОМ НИ!!!... ПО ОО МЪ НИ Ии!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... ВЫ БИ РА Аа Яя!!!... ОТ ЦА Аа!!!... -

ОТ!!!... ЛИ Ии КА Аа!!!... СИ Ии ЯНИ ИЕ!!!...

   -  ИЛь!!!... Съ Ве еТ!!!... По оД Ле Ца аА!!!... -

   ... ... ...









            


Рецензии