Туман

Туман, ржавые колеса,
             небо смотрит косо
             прямо на меня.
Туман, воронье над полем,
             мы бредем с тобою
             не зная где края.
Зима,   что же будет с нами
            за теми холмами?
             Правда не ясна.
Зима,   черная дорога,
             все вокруг убого.
             Будет ли весна?

Туман, грустные картинки
             как старые пластинки –
             прыг… и без конца.
Туман, замерли дождинки,
             грязные ботинки
             словно из свинца.
Зима,   лес то или роща,
            мы бредём на ощупь
            в эту злую мглу.
Зима,   нет месяца страшнее,
            месяца длиннее,
            чем второй в году!

https://youtu.be/BoWfuJ_-Gt4


Рецензии
Надо переезжать в тропики.)))

Лара Зингл   23.01.2020 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.