Про Марусю семь

Итак, всё радужно сложилось,
Маруся вовремя ушла.
Недаром бабка потрудилась,
В астрале справки навела.

(А кстати, многие теперя
Уверовали в третий глаз,
И, знахарке судьбу доверя,
Взлетают ажно на Парнас)!

Бабулька долго ворожила,
Плевалась, свечек семь сожгла,
И вдруг с трёх раз определилась
Насчёт Марусина числа.

Вот потому удачным вышел
Рабоче-творческий пасьянс,
Свалило счастье выше крыши
И утрясло бабло-баланс.


Рецензии