К юбилею мамы

Мамуля, мамочка, любимая, родная!
Сегодня день рожденья у тебя.
Тебя сегодня с юбилеем поздравляет,
Твоя большая дружная семья.

Перед тобой четыре поколенья,
Перед тобой плоды твоей любви,
Мы словно золотой цепочки звенья,
И словно продолженье той цепи.

Твоя звезда горит высоко в небе,
И излучает теплый, добрый свет,
Так пусть она сияет и сияет,
На небосклоне много – много лет.

Тебе поклон земной и благодарность,
Ты много сделала и делаешь для нас,
Для нас твое вниманье очень важно,
Твоя любовь важна для каждого из нас.

Тебя мы очень любим, дорогая,
Тебе желаем счастья и добра,
Тебе здоровья крепкого желаем,
И пусть Господь продлит твои года.

Пусть будет счастье в доме и достаток,
Пусть в нем живут и мир, и благодать,
Пусть будет каждый миг блажен и сладок,
Тебе желаем никогда не унывать.

Пусть все мечты сбываются, мы знаем,
Что все они прекрасны и чисты,
Тебе любви большой – большой желаем,
И дарим эти нежные цветы.

И знай, мы все с тобою рядом,
Делами, мыслями и сердцем, и душой,
Тебе всегда поможем, если надо,
Мы сможем все такой большой семьей,

Прими от нас в подарок поздравленья,
И тост мы поднимаем за тебя,
Пьют за тебя четыре поколенья
Детишки сок, а мы шампанское до дна.

Гип – гип. Ура! Гип – гип, Ура! Гип – гип. Ура! Ура! Ура!
Твоя семья.


Рецензии