Я тебя сквозь толпу рассмотрела...

Я тебя сквозь толпу рассмотрела.
Я пройти сквозь людей не могла.
Столько раз я с тобой горела...
Это больше, чем влюблена.

Ты почувствовал. Взгляд, как и ране...
Ты услышал мой внутренний звон.
Сколько раз ты горел, моё пламя...
Это больше, чем просто влюблён.

Ты стоишь... угрюм и простужен
Я стою... как фарфор бледна.
Да кому ты сегодня нужен?!
Да кому я сегодня нужна?...


Рецензии
Ольга, от и до всё цепляет и будоражит эмоции. С теплом,

Света Курьянова   03.03.2020 19:23     Заявить о нарушении
Это лучшая похвала... Спасибо Вам, Светлана.
С теплом, Оля

Ольга Фамилия Прохорова   08.04.2020 22:06   Заявить о нарушении