Утром не хочу рано встать...

Утром не хочу рано встать …………….311
Но. Надо. Опять с утра жрать
То ли яйца жарить , или бутерброд
Или от скуки . Кого то послать
……………………………………………………….
У моей то у жены
Часто болит голова.
Я ей часто утверждаю
  Когда я могу ,она не готова.
…………………………………………………….
Хорошо что , жена много спить
И в сексе отказ. Не достаёт.
Могу , в интернете флиртовать
Смеётся  и ни чем не упрекнёт
…………………………………………………
В жизни быт более хитрее
Мало работай , по больше кушай
Тогда , часто всё тело болит
Чуть что. Мне плохо. Мне больно . Вай -вай .
…………………………………………………………………….
Я влюбился в девушку молодую
Секс и кекс . Но,  очень дорого
Дома подсчитал , кайф и расходы.
Дешевле с женой. Любовницей много морока.
………………………………………………….
Жена не  заштопала мне носки.
Я уронил торт  , на дыру невзначай
После снял носки , положил в карман жены.
Вот так наказал её.  Только не ругай.


Рецензии