Не обещай мне Светлый рай...

Не обещай мне Светлый рай,
Поймать мне сказочную птицу.
Богатство мне не обещай,
В руках держи хотя б синицу.

Дай мне чего не можешь дать,
Любви и нежности,и счастья.
Чего нельзя вовек отнять,
Заботу,верность и участье.

Будь щедрым.Денег не жалей,
Купи всё это в магазине,
Бальзам на душу мне пролей
Что?Нет его в твоей корзине.

02.06.19.


Рецензии