Винегрет

Покатилась жизнь горошиной,
Проросла на белый свет,
Из плохого и хорошего
Накрошили винегрет.

Жизнь не будет одинаковой
Часом сладким угостит.
Будет вкусной, будет знаковой
И соленой от обид.

Поспешите, ложкой кушайте -
Очень разный винегрет.
Будет долгим послевкусие
От значительных побед.

Время есть собраться с мыслями
Если сядешь вдруг на мель...
Жизнь порой бывает кислою,
Или горькой от потерь.

Всё отведали, натрескались,
Уходили от стола.
Но не хочется, чтоб пресною
И безвкусной жизнь была.
22.01.2020 г.


Рецензии
Да, винегрет жизни нелегко сделать вкусным. А вот какой он есть - самому лопать. Кому-то может и не по вкусу, а себе уж, какой приготовил.
Удачи Вам, дружище.

Нюша Анисимова   23.01.2020 00:20     Заявить о нарушении
И вам, удачи. Спасибо.

Морозовлит   25.01.2020 21:08   Заявить о нарушении