Расстаёмся ненадолго...

Расстаёмся ненадолго…
Провожаешь вновь меня…
Ты сияешь на перроне,
Как далёкая звезда…

Отбывает мой автобус.
За окном твой силуэт.
И едва держу я слёзы,
Что так рвутся из-под век.

Робко мне рукой помашешь -
Я тебе отвечу тем же.
И с тоской в груди ты скажешь,
Что «я твой на веки вечны…»

Скоро я вернусь обратно
Ранним утром в воскресенье.
В поле чистом на закате
Встретим мы твой День Рожденья.

И, обнявшись крепко-крепко,
Мы сомкнёмся в поцелуе.
Сладким запахом сурепка
Одурманит наши души.

Будем вместе любоваться,
Как беспечно средь полей
Облака летят над нами
Стаей белых лебедей.

Словно сон весь мир цветущий,
Где - песчинки мы с тобой.
Душат мысли о грядущем:
Мне пора езжать домой.

И опять ты провожаешь
Вновь меня с того перрона.
Не грусти, моя родная,
Расстаёмся ненадолго…


Рецензии