Мысли

Я б разбился тоскою о камни,
Прыгнул б в пропасть из серости дней,
И в себе захлопнул бы ставни,
Чтобы боле не видеть людей

Я бы умер вот так, без причины,
Испарившись с пространства навек,
И пусть снаружи смотрелся б кретином,
Но внутри я простой человек

Я такой же как все, вы поверьте,
Не смотрите на грусть без причин,
Не пытайтесь увидеть, где черти
Приютились за сердцем моим

Не пытайтесь понять мои мысли,
Всё равно не поймете зачем
Я пишу этой ночью о жизни,
Погружаясь в глубины проблем


Рецензии