Тост ко дню рождения мамы

Для тебя собрали мы слова в букет,
И тебе желаем долгих-долгих лет.
Чтобы в жизни, теплый, цвел июнь всегда,
Чтоб не приходили в душу холода.

Чтобы был достаток на столе твоем,
Чтобы в дом входили люди лишь с добром,
Чтобы мир и радость жили в нем всегда,
Чтобы благодарность вся тебе была.

Чтоб здоровье крепким было навсегда,
Чтоб была красива ты и молода,
Чтоб любви хватило у тебя на всех,
Чтобы рядом были счастье и успех.

Мама, дорогая, любим мы тебя,
Мамочка, родная, ты для всех своя,
Снова в день рожденья мы пришли к тебе,
От души и сердца пожеланья все.

03.06.2000 г.


Рецензии