Мышиная возня

Послание президента ,
Ещё не озвучено на всю страну ,
А подхалимы ,лизажопы ,
Уже начали мышиную возню .

С экранов телевизоров ,
Не давая нам уснуть ,
Каждый подхалим ,
Старался поглубже под лизнуть .

Перебивая друг друга ,
И брызгая слюной ,
Не обращая ни на кого внимания ,
Подняли волчий вой .

Какой он умный ,какой простой ,
Ему бы нимб на голову ,
И был бы он святой ,
С иконы золотой .

Напрасно переключать каналы ,
Везде одно и тоже ,
Где депутаты ,журналисты занимаются словесной ерундой ,
А проще говоря ,мышиною вознёй . 

 



 


Рецензии
Злоба дня настолько злоба, что про совесть уж молчу.

Андрей Нестроев   04.09.2020 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.