22. 1. 2020. Среда. Обетованная Добрая

... Утро доброе настало !!...
Светом Божим засияло !!...
И родился Новый День  !!...
Небес прекраснейшая сень
Немного Солнце закрывала ..,
Но пусть поспит Оно сначала
И над Просторами ...  взойдёт !!...
И над Родной Землё прйдёт
С начала самого с Прекрасного Далёкого Востока
С Богосотворенного  Истока !!...
Вдоль  по диаметру  Земли  ,
Где вдаль уходят корабли

Вокруг 
Пройдет  Великий Мирозданья и Человечества  Солнце *** ДРУГ !!...
И расцветёт прекрасный День
Лучами тёплыми Сирень
К Весне , согревшись расцветёт !!...
И **  День ПОБЕДЫ 75 ый ВОВ ** придёт !!...
И МАЙ волшебный расцветёт
В Россиии и всех Стран , на Всей Планете
 И будут Счастливы и Взрослые и Дети !!


Рецензии