Я понимаю так!

Назвать победой можно море трупов,
Разбитых судеб, не родившихся детей,
Фальшивых лозунгов, разделов мира
глупых,
Разбитых вечным горем матерей?.

Считать её в подбитых в поле танках,
И не вернувшихся с войны домой солдат?
А может в страхе, то, что спозаранку
Отправят нас и всю планету в ад?

Придёт тогда лишь полная Победа,
Когда исчезнет в целом мире страх войны.
Когда не будем угрожать войной соседу,
Когда проснёмся лишь от мирной тишины.

Победа жизни над проклятой смертью,
Над тем, что есть источник наших бед -
Вот верный путь к победе, и поверьте,
Мир на Земле - победа из побед...


*картинка из интернета


Рецензии