Зарастает мхом дорожка - частушки

На далёком полустанке
Замело у нас село.
В шубе, валенках, ушанке
С горки едим, весело.

Ты Стране угля давала,
Кокса мелкого сполна...
Про себя ты забывала -
Цель в Стране была одна.

Ивы гнутся, дует ветер
По снегам милок идёт...
Он дороже всех на свете,
Он с ума меня сведёт.

Где ты был, мой фермер Вова?
Столько лет тебя ждала...
Пашем сеям с тобой снова,
Лишь дождёмся вновь тепла.

Зарастает мхом дорожка,
Травы в пояс от земли.
Полюбился мне Серёжка,
А он любит корабли.


Рецензии