Солнышку всегда мы будем рады

Солнце ясное пусть светит нам в окно.
Свет его пусть падает на мебель.
С солнцем нам совсем не повезло.
Замели всю зиму здесь метели.

А сегодня снова стало ясно.
И мороз на окнах рисовал.
Зря трудился он, совсем напрасно.
Выглянуло солнце, все слизал.

На пластике морозу не сподручно.
Не рисует пластик на окне.
Чистота стоит, даже на ручках.
Что то потрудились дети мне.

Солнышку всегда мы будем рады.
Пусть оно светит хоть каждый день.
И за труд свой пусть не ждет награды.
Ведь светить ему совсем не лень.

Нам светло, уютно в теплом доме.
Под одеялом здесь еще теплей.
Словно маленький завелся гномик.
С гномиком конечно веселей.

На дворе январь, а солнце светит.
Светит по весеннему, взгляни.
Встану утром рано на рассвете.
Досмотрю потом я свои сны.











Рецензии