Я спасена по вере Иисусом

 
Я спасена по вере Иисусом,
Он мне в подарок строит вечный дом,
Я счастлива, и в небеса стремлюсь я,
Искуплена навек святым крестом.
 
Никто меня отныне не похитит
Из добрых рук Небесного Отца,
Господь мои ошибки в жизни видит,
Он путь пройти поможет до конца.
 
Хоть спотыкаюсь я в дороге долгой,
Разбив колени, падаю в пыли,
Но снова поднята руками Бога,
Иду в Небесный Иерусалим.
 
Я спасена по вере в Иисуса,
Я в Нём нашла спасенье для души,
Навек Царю всем сердцем покорюсь я,
Дыша Его любовью буду жить.
18.03.12г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии