Я скрою невинные шалости тока...

Я скрою невинные шалости тока
Под маской холодного айсберга снов.
И в теплом течении стального потока
Достигну украдкой твоих берегов.

Проникну сквозь занавес плотных туманов,
Как ловкий шпион незаметно войду
И в скопище света и злого обмана
Я храброе сердце твое украду.

Среди торжества абсолютной свободы
Хочу быть рабыней твоих берегов,
Где любящих глаз небесные своды
Согреют меня в объятьях лугов.

Раздую невинные шалости тока
В стихийный пожар, обжигающий все,
Где в мыслях и чувствах стального потока
Стучит обнаженное сердце твое!
               
                15.08.2006


Рецензии