Твоё неясное прости

Твоё ли грустное"прости",
             Мои ли глупые терзания.
Всё продолжает мне нести,
         Опять,опять воспоминания.

Но если так,и глупость в том,
           Что не могу забыть былое.
Тебе сказать бы прямиком,
           Что нас давно уже не двое.

Но ты молчишь,а,стало быть,
          Самой не хочется забвения.
И что-то есть,чем дорожить,
          Есть у тебя,и без сомнения.

Тогда я точно очень глуп,
         Твоё"прости",другое значит.
Возможно будет новый круг,
              Где канут в Лету неудачи.

Ну,а пока терзания есть,
      Ведь слов иных ты не сказала.
И писем нет,где мог прочесть,
           Что мы вернёмся на начало.


Рецензии