воля с интеллектом

Всё написано.Читайте,
если службою живете,
вспоминайте,исполняйте,
вот и будете в почете.
Надо,надо неумехам
открывать свои конспекты,
потому как путь к успеху
это воля с интеллектом.


Рецензии