Я песня во власти безумной стихии...

Я песня во власти безумной стихии,
Рожденная, чтобы звучать на восход,
Будить обрамленные образы были
И ставить всегда на лучший исход.

Я гордая явь незримой свободы
Над кратером чувств своего естества.
Мне кажется, ярко прожитые годы
Окрасят миг старости в тон озорства.

Я песня, зовущая к голосу воли
В пульсации порванных нервных узлов.
Любя амплуа себе выбранной роли,
Надеюсь на счастье и верю в любовь!

                26.01.2007


Рецензии