Демократия в России

Демократия в России?!
Если вникнуть:смех и грех.
Вы бы Путина спросили,
Он то знает лучше всех

Только,как всегда,объедет,
Общих фраз наговорит.
А теперь уже Медведев
За его спиной мудрит

В президенты навострился,
Постепенно входит в роль,
На экранах засветился:
Принимай,народ,изволь!

Он уж Путину авансом
Пост премьера обещал.
Отдаёт дурацким фарсом
Этот церемониал.

Где же выборы,создатель,
Коли всё уж решено?!
Успокойся,избиратель:
Шоу будет,как в кино.

Надо ж наглости набраться
Бедный русский человек,
Сколько будут издеваться
Над тобой!Который век

Всё смешалось в общей куче:
Криминал,законы,власть
Цель одна:как можно круче
Государство обокрасть.

Оппозицией не пахнет,
Все ушли куда-то в тень.
Люди новые на вахте
Из конторы"Жиропень".

Всё бы было в лучшем виде,
Да вот вышло невпопад:
Почему-то её лидер
У другого лижет зад.

Трудно,если не напился
Его логику понять,
До того договорился:
Конституцию менять,

Чтобы Путину продлили
Президентской власти срок.
Мы всё это проходили,
Да урок пошёл не впрок,

Демократия не шутки,
Есть единственный резон:
Надо чтоб не проститутки
Власть вершили,а закон.

2008 г.


Рецензии