На краю свободы

Не одолжите ли мне веры?
Немножко веры в чудеса.
Грамм пятьдесят, чтоб сделать первый,
Мой самый первый верный шаг.

Прошу не спрашивать причину -
Она банальна и проста.
Хочу влюбиться я в мужчину,
Быть с ним хотя бы лет до ста.

И одолжите мне свободу,
Чтобы в зависимость не впасть,
Чтобы не окунаться в воду,
А плыть и наслаждаться всласть.

Я очень редко занимаю,
Но в этот раз пришла нужда.
Так хочется порхать по раю.
Так хочется ответить "Да!"

Изображение из интернета


Рецензии