Заживет

Когда-нибудь...но рана заживет...
И боль притупится ,а может быть утихнет.
А время тихой поступью пройдет.
Мир будет прежним...в бездну он не рухнет.

Мы будем жить на разных берегах
И наша встреча будет невозможна.
Все в прошлом ...листопадом дни летят.
И память больно жжет...и жить так сложно.


Рецензии