Две птицы

Просто о любви.)

Пусть тебе приснится,
небо голубое.
Две красивых птицы -
это мы с тобою.

Над землёй летает,
в нежном, ярком свете.
Птиц прекрасных стая -
это наши дети.

Птенчики в гнезде -
это наши внуки.
Тянутся на руки,
ко мне и к тебе.

Их возьмём мы в небо,
только пусть родятся.
Подрастут Эфебы,
и всегда гордятся,

тем, что мы им крылья,
сразу подарили.
Тепла изобилие -
просто их любили.

Мы с тобой две птицы,
вольные, как ветер.
Нам с тобою снится,
счастье на планете.

Небо нам с тобою -
это родной дом.
Счастливы судьбою,
что теперь вдвоём.

Жизнь, мой друг продлится,
как мечта, как чудо.
Две красивых птицы -
посмотрите, люди.

Как парят синхронно,
в небе всегда вместе.
Классно, эталонно,
здесь восторг уместен.

       22.01.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Добрый день, Анна! Милые строчки! Такое впечатление, что писала сестрёнка С.Есенина.
Спасибо за удовольствие!
Эд

Эдуард Кулов   29.01.2020 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.