Песня первоклассников

Нам сегодня стало грустно:
Будем старших провожать.
Будет нам без вас так скучно!
Нам вас будет не хватать.

Вспоминать мы долго будем
Вас, красивых и больших,
Никогда мы не забудем
Вас, наставников своих.

Обещаем мы учиться
На 4 и на 5,
Над учебником трудиться,
Папам, мамам помогать.

Будем мы на вас похожи,
И умом, и красотой,
Мы активны будем тоже,
Лени мы объявим бой.

Вы к нам в школу приходите,
Будем рады вас встречать.
Смех и радость приносите,
Что бы нам не заскучать.
***********************


Рецензии