Кругом сугробы белые

Метель стучится в моё окно ,
Жду тебя я уже давно ,
Ты в одиночестве не скучай
И приходи ко мне на чай .

Припев : Кругом сугробы белые ,
         Моя любовь несмелая ,
         Зима всё снегом занесла ,
         А я счастливою была .

Узнаешь , как я тебя люблю ,
Пожарче печку истоплю,
Свяжу пуховый тебе я шарф ,
Чтобы согрелась твоя душа .

Припев.

Клубочек крутится , вертится ,
Наивной мне всё верится ,
Что ты однажды ко мне придёшь
И от тоски меня спасёшь .

Припев .


Рецензии