Не робей пред смерти ликом

Потушил костер души
На пороге лет преклонных
Жить как было не спешишь
Станешь более безмолвным
Упадет на плечи грузом
Что скопил за эти годы
Ты уйдешь со всей обузой
На остров вечной непогоды


Душу разверни пока не поздно
Радость жизни снова обрети
Время повернуть вспядь не возможно
Всем законам жизни вопреки
Смейся ей в лицо , она так долго
Душу грешную твою ждала
И как только рядом звуки смолкнут
С легкостью расправишь два крыла


Ты же счастлив был все время
И сейчас не унывай
Таково людское бремя
Час пробил , ляг умирай
Не поселишь в душу осень,
Так она и не прийдет
Смерть ведь все ровно не спросит
Жизнь без спроса заберет


Душу разверни пока не поздно
Радость жизни снова обрети
Время повернуть вспядь не возможно
Всем законам жизни вопреки
Смейся ей в лицо , она так долго
Душу грешную твою ждала
И как только рядом звуки смолкнут
С легкостью расправишь два крыла


Рецензии