Безумие

Мой мир поехал крышей
Протечки тут и там
Совсем взбесились мыши-
Воюют по утрам

Безумие всё ближе,
Крадётся по следам
Из берегов уж вышло
И мчится по волнам

Сметает всё живое
Не выбраться уж нам
И зеркало кривое
Смеётся по ночам

И кажется, пустое -
Молиться небесам,
Знамение роковое
Оставило свой шрам


Рецензии