Давай общаться, юное создание

Твои стихи, девчоночка, прекрасны;
Они свежи, надёжны и чисты.
Потом созреют, будут даже страстны,
Когда реализуются мечты.

Сомнений было по дороге много.
Писать для публики иль не писать?
Препятствия возникли у порога.
Вас отклики мужчин должны спасать.

Уверенность пришла через минуту.
Способности открылись делать стих,
Вскрывать свою проблему не надуту.
Я глубину твоих стихов постиг.

Давай общаться, юное создание,
Обмениваясь чувствами не миг.
Настрою на Любовь твоё сознание,
Что родилось среди великих книг.

8.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии