Про хлеб

Среда.
Открываю хлебницу.
Белого нет, черного нет.
Только зеленый.
Все отказались.
Четверг.
Черного нет. Белого тоже.
Зеленый заканчивается.
Муж в печали.
Протянем, сказала я.
Сначала ноги, ответил муж.
Все замолчали.
Пятницу ждем.
Кто пойдет в магазин...


Рецензии