Сегодня ветер пряный...

Сегодня ветер пряный
И всё вокруг цветёт
Сегодня небо ярко
Голубое
Весна идёт
Вовсю весна идёт
Хоть на дворе
Январь
Число двадцать второе.
И воробьи чирикают
Так томно
Трава как изумруд
Весна вокруг царит
И взгляды юношей
Достаточно нескромны
Хотя сейчас январь
Ещё январь стоит.


Рецензии