А

Залезь мне в сердце, дитя.
Не смотри на огромные руки.
Пусть дорогу освещает звезда,
Разгони тучи от скуки.
Не смотри на мятую одежду,
Не играйся со мной, слышишь?
Не кради последнюю надежду.
Я хочу слышать, как ты дышишь...

Распусти свои вкусные локоны,
Дай мне запах свободы вкусить.
Нас укроют чёрные вороны,
До утра мы будем кутить.
Наругай меня за наркотики.
С улыбкой глаза отведи.
Накорми нежности ломтиком,
Оставь все кошмары позади...


Рецензии