Фонтан

Фонтан в Китае,
Пришли смотреть красивый.
Раз в неделю на набережной,
Интерактивный.
***
Десять минут пролетели мгновенно,
Зато до метро добирались,-
Это было незабвенно.
***
В Китае для меня шумно и спешно,
А я люблю когда мило, небрежно
И людей не таком много рядом
И не снуют туда-сюда, все крядом...


Рецензии