Грёзы

Что ты не спишь , моя душа ,
И телу не даёшь покоя ?
Жила я тихо , не спеша,
Что со мной сделалось такое ?

Зачем судьба меня свела
С тобой на склоне моей жизни ?
Душа проснулась , ожила ,
По ней справлять мне рано тризну.

С глазами встретились глаза ,
Твоя рука моей коснулась ,
Ты что-то тихо мне сказал ,
И сердце нежно встрепенулось .

Мне захотелось петь , летать ,
А без тебя вдруг стало грустно ,
Вновь довелось мне испытать
Любови сладостное чувство .

А , может , всё не так совсем ,
Мне может просто показалось ?
Ведь свойственно поэтам всем
Одушевлять , о чём мечталось


Рецензии