Лес. Трава. Кузнечики

Лес. Трава. Кузнечики.
На деревьях висят скворечники.
Лучи Солнца проходят через крону сосны,
Ещё пестрит кусочек весны...
***
Речка шумит вдоль дороги крутой,
Воробей летает как заводной.
Как хорошо дышится здесь,
Погружаешься полностью весь.
***
В энергию Солнца и Земли,
От материального ты отомри!
Каждой клеточкой своего организма,
Дай возможность природой ты насладиться.
И в море эмоций благих погрузиться.


Рецензии