К маме

Утренним? Нет, не поеду.
Утром всегда суета.
Что-то забуду. К обеду -
Вот в самый раз, это да.
К вечеру буду, родная,
Я у тебя ко двору.
Ждешь ты давно меня, знаю.
Буду вот точно, не вру.

Ужин накроешь на кухне,
И посидим ты да я.
Есть ведь о чем нам с тобою
Поговорить - мы семья.
И помолчать тоже можно,
Скажешь:"Пойду, постелю".
И после тряски дорожной
Здесь отосплюсь, как в раю.
 
Ты не серчай, я как праздник,
Редко бываю с тобой.
Скоро примчится проказник,
Дитятко твой дорогой.
Вот появлюсь на пороге,
Прямо по календарю.
Вырос какой-то я строгий,
Не говорю, что люблю.

Ты и сама это знаешь.
Кто же не любит свою
Маму... Схожу за цветами.
Вместо отца подарю.


Рецензии
Прекрасное произведение, тронуло душу!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Наталия Шуманская   22.01.2020 20:24     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо тебе!

Людмила Хачатурян   23.01.2020 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.