Назидание

Небо тучами грозилось,
Словно Божье назидание.
И дождем тотчас пролилось,
Всем живущим в наказанье.

Людям дождь о всепрощении
Говорил, не уставая.
От грехов освобождении,
В Храмы Божьи призывая.

Только там ты станешь чище.
В сердце дверца отомкнётся.
Глас Всевышнего услышишь,
И покой душе вернётся.


Рецензии