Пусто

Сижу на диване,
Смотрю в потолок,
Не идёт в голову,
Нужный мне слог.

Смотрю в телевизор,
Пью кофе глоток,
А в голове словно
Какой-то блок.

Рифма сбежала,
Зарылась укромно,
И не даёт мне даже скромно,
О чём- то подумать,
Представить немного..

Мозг хочет спать.
Пусть поспит ненадолго..


Рецензии