пламенная любовь - снежана войцеховская - 6341

пламенная любовь

                Ламповая любовь
                Снежана Войцеховская

когда болото это наша жизнь
пылает призрачными холодными огнями
ведь это безысходность чёрт возьми
а чёрт ни черта не знает

        22 января 2020 года примерно 07:00

***


Рецензии