О тебе...

Подруга давних лет моих,
Прости, не смог осилить дружбу,
А всё что смог, покажет стих,
Что написал с душевной нужды

Часами помню у окна,
Из трубки слышал голос.
Теперь звучит внутри меня
Гудков прощальных пропасть

Я помню цвет твоих волос,
Походку без сомнений...
Я помню мой к тебе вопрос,
Что требовал волнений

Я помню слёзы на щеках:
Те пламенем горели.
Я помню боль твои и страх
От тысячи падений

Падений с высоты большой...
От них ты разбивалась громко.
Не склеил все, прости, не
смог,
В душе сижу с осколком

Я помню твой усталый вид,
Твою улыбку боли...
Я знаю, там в душе горит
Твой обнаженный корень

Я помню много, ты прости,
Что написал об этом
Ты просто знай - с тобой постиг.
Тот путь, чтоб стать поэтом...


Рецензии