Мне с тобою видно город, как на ладони

Мне с тобою видно город, как на ладони
Оттаяло сердце мое, из кромки льда
Мне на душе сейчас спокойно,
Сердцем я сказала "да"

Мне с тобою видно мир, как на ладони
Где из тысячи пройдённых мест,
Будто сотни лет с тобой знакома,
По глазам моим заметен блеск.

Мне с тобою видно город по-другому
С трепетом, все строки прозвучат
Знаю, нам с тобой, в одну сторону,
Я оттаяла в солнечных лучах.


Рецензии